08.06.14, 17:54
Du machst eine Gemüsebrühe, dahinein kommen rohe geriebene Kartoffeln. Die binden die Suppe und machen sie schön glibberig. Und an Sonntagen gibt es noch verquirltes Ei hinein!
Ist ideal an heißen Tagen, weil die Zubereitung sehr schnell geht, und das Produkt nicht schwer im Magen liegt.
Meine Mum, 44 geboren, die noch nach dem Krieg gehungert hat, hat sie als Kind sehr oft gegessen. Ich habe sie dann erst als Große mal bei meiner Großmutter gegessen, meine Mum konnte wohl nicht mehr ran...
Liebe Grüße, Mechthild
Ist ideal an heißen Tagen, weil die Zubereitung sehr schnell geht, und das Produkt nicht schwer im Magen liegt.
Meine Mum, 44 geboren, die noch nach dem Krieg gehungert hat, hat sie als Kind sehr oft gegessen. Ich habe sie dann erst als Große mal bei meiner Großmutter gegessen, meine Mum konnte wohl nicht mehr ran...
Liebe Grüße, Mechthild