15.07.14, 15:49
Liebe Sitta,
ich eile zu Hülf...
Die Sagoperlen bekommst Du im Kaufland, steht bei Mehl/Grieß/Pudding in der Gegend. Vorsicht beim Kochen, sie quellen furchtbar auf und saugen den ganzen Saft weg...
Willst Du Vorräte anlegen, koche die Beeren als Kompott ein. Man kann auch fertige Grütze einkochen, aber die trennt sich über die Lagerzeit, und dann muß man sie wieder heiß machen und neu binden, und dabei brennt sie an... und deshalb kocht man sie besser frisch.
Liebe Grüße, Mechthild
ich eile zu Hülf...
Die Sagoperlen bekommst Du im Kaufland, steht bei Mehl/Grieß/Pudding in der Gegend. Vorsicht beim Kochen, sie quellen furchtbar auf und saugen den ganzen Saft weg...
Willst Du Vorräte anlegen, koche die Beeren als Kompott ein. Man kann auch fertige Grütze einkochen, aber die trennt sich über die Lagerzeit, und dann muß man sie wieder heiß machen und neu binden, und dabei brennt sie an... und deshalb kocht man sie besser frisch.
Liebe Grüße, Mechthild