16.07.14, 01:47
(14.07.14, 20:18)CarpeDiem schrieb: Ich krieg bald einen Beerenkoller
Ich auch, ich esse sie ja schon viel länger
.Aber ich esse sie immer roh, zum Verkochen sind sie mir zu schade. Die Johannisbeeren und Jostas zerdrücke ich gern und zuckere sie, dann ziehen sie ordentlich Saft. Dann mit Joghurt vermischen - lecker. Und wenn's eine Hauptmahlzeit werden soll, kommen noch Haferflocken dazu, schön eingeweicht im Saft. Die Päckchenverloser kennen diese Version
.Inzwischen schimpfen schon die Amseln, wenn ich in die Beeren komme. Zum Glück tragen sie so viel, dass wir immer noch gemeinsam ernten können. Nur die Jostas und die Stachelbeeren werden bedenklich weniger.
Die Stachelbeeren esse ich immer direkt vom Busch, die schmecken mir pur am besten.
Liebe Grüße, Lilli
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen


