20.07.14, 17:37
Ich liiieeeebe ja Sauerkirschen mit Steinen drin. Mit wenig Wasser und Zucker aufkochen und ziehen lassen. Über Griesbrei geschöpft ... Seeligkeit!
Gestern wollte ich bei der Kirschenfrau zwei 500g Schalen à 2,90 € kaufen, um mal wieder meinem Gelüst zu frönen. Sachtsie: 3 Schalen für 7,50 € ... oder die letzten 5 fürn Zehner
Konnte natürlich nicht widerstehen
Ist eh höllisch heiß - da kann frau ja auch gut noch den Backofen zum Einkochen anschmeißen 
ja ich weiß, bei den Preisen kann frau sich winters auch 'ne Konserve kaufen. Nur sind die Kirschen immer entsteint ... schmecken einfach nicht so, wie die mit Kernen. Ob das an den Inhaltsstoffen der Kerne liegt?
Gestern wollte ich bei der Kirschenfrau zwei 500g Schalen à 2,90 € kaufen, um mal wieder meinem Gelüst zu frönen. Sachtsie: 3 Schalen für 7,50 € ... oder die letzten 5 fürn Zehner
Konnte natürlich nicht widerstehen


ja ich weiß, bei den Preisen kann frau sich winters auch 'ne Konserve kaufen. Nur sind die Kirschen immer entsteint ... schmecken einfach nicht so, wie die mit Kernen. Ob das an den Inhaltsstoffen der Kerne liegt?
Grüße von der Linde