03.08.14, 17:51
Ich liebe geschmorte Gurke, besonders mit Curry und Kokosmilch 
Erst röste ich die Currypulvermischung trocken in der Pfanne an, bis sie toll duftet und lasse sie auf einem Teller auskühlen.
Die entkernte, im Würfel geschnittene Gurke brate ich mit gehackter Zwiebel in wenig Olivenöl an, lösche das Ganze mit wenig Gemüsebrühe ab, gebe das Currypulver und Kokosmilch dazu, wer mag, kann auch noch Rosinen beigeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, etwas Tomatenfleich dazu geben (im Winter nehme ich getrocknete Tomaten), mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu serviere ich Basmatireis.

Erst röste ich die Currypulvermischung trocken in der Pfanne an, bis sie toll duftet und lasse sie auf einem Teller auskühlen.
Die entkernte, im Würfel geschnittene Gurke brate ich mit gehackter Zwiebel in wenig Olivenöl an, lösche das Ganze mit wenig Gemüsebrühe ab, gebe das Currypulver und Kokosmilch dazu, wer mag, kann auch noch Rosinen beigeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, etwas Tomatenfleich dazu geben (im Winter nehme ich getrocknete Tomaten), mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu serviere ich Basmatireis.
