12.08.14, 15:14
Heute konnte ich endlich mal die Koritschnevaja Sliva probieren, drei Tomaten waren reif. Tja, die kommen nächstes Jahr wieder in die Erde. Fand ich sehr aromatisch, vor allem auf einem Frischkäse-Brot.
Aber dieses Jahr braucht man echt Geduld, was die Tomaten angeht.
High Caroten hat mich nicht überzeugt, mal sehen, wie die anderen werden.
Jersey Devil hat jetzt mal drei Blüten entwickelt, vlt. wird das ja doch noch mal eine Tomate.
Die erste Frucht der RAF-Tomate ist inzwischen riesig, hoffentlich hält sie durch. Genau so groß ist auch Ispolin geworden, die hat so große Tomaten, dass ich mehrfach stützen musste. Jetzt wird eine langsam rosa. Da bin ich echt gespannt drauf.
Und Oregon Spring hat auch viele Früchte entwickelt, die jetzt nur noch reifen müssen.
Ich muss doch mal zusammensuchen, wie viele sich gar nicht entwickelt haben; ich habe das Gefühl, dass sich das ganz schön summiert.
LG
Melly
Aber dieses Jahr braucht man echt Geduld, was die Tomaten angeht.
High Caroten hat mich nicht überzeugt, mal sehen, wie die anderen werden.
Jersey Devil hat jetzt mal drei Blüten entwickelt, vlt. wird das ja doch noch mal eine Tomate.
Die erste Frucht der RAF-Tomate ist inzwischen riesig, hoffentlich hält sie durch. Genau so groß ist auch Ispolin geworden, die hat so große Tomaten, dass ich mehrfach stützen musste. Jetzt wird eine langsam rosa. Da bin ich echt gespannt drauf.
Und Oregon Spring hat auch viele Früchte entwickelt, die jetzt nur noch reifen müssen.
Ich muss doch mal zusammensuchen, wie viele sich gar nicht entwickelt haben; ich habe das Gefühl, dass sich das ganz schön summiert.
LG
Melly
Liebe Grüße
M.