30.08.14, 20:21
Ich mache gerne Zimt ran, aber auch Yarrows Methode mit Rosmarin finde ich extrem lecker. Und sehr saure Wildpflaumen bekommen zum Rühren von mir manchmal noch ein bißchen Extrazucker. Aber vollreife Zwetschgen kommen mit dem doch wenigen Zucker aus.
Ja, es ist wirklich eine Nervenprobe, nicht zu zeitig zu rühren... ich mache die Garprobe mit einem Holzlöffelstiel. An dem sieht man gut, wie viel Saft noch drunter ist.
Manchmal lasse ich es zu lange kochen
und wenn der Saft weg ist, brennt es dann doch an. Also nach 3 Stunden muß man dann öfter mal gucken.
Liebe Grüße, Mechthild
Ja, es ist wirklich eine Nervenprobe, nicht zu zeitig zu rühren... ich mache die Garprobe mit einem Holzlöffelstiel. An dem sieht man gut, wie viel Saft noch drunter ist.
Manchmal lasse ich es zu lange kochen

Liebe Grüße, Mechthild