31.08.14, 07:43
Es hat geklappt, nix hat sich angesetzt
. Ich habe erst mal mit 500 g Pflaumen probiert.
Es schmeckt auch gut, allerdings hätte ich etwas weniger gemahlene Nelken, dafür etwas mehr Zimt nehmen müssen (meine Schuld). Aaaaaber, früher war das Mus aus der gleichen Pflaumensorte braun und das von meiner Bekannten, die mir manchmal ein Gläschen (der Geschmack ist identisch mit dem Pflaumenmus meiner Kindheit) schenkt, ist auch braun.
Ob das daran liegt, dass sie es in einer großen Pfanne im Backofen macht?
Trotzdem Danke Mechthild, ich werde in der kommenden Woche Wiederholungstäterin werden.
gelala
. Ich habe erst mal mit 500 g Pflaumen probiert.Es schmeckt auch gut, allerdings hätte ich etwas weniger gemahlene Nelken, dafür etwas mehr Zimt nehmen müssen (meine Schuld). Aaaaaber, früher war das Mus aus der gleichen Pflaumensorte braun und das von meiner Bekannten, die mir manchmal ein Gläschen (der Geschmack ist identisch mit dem Pflaumenmus meiner Kindheit) schenkt, ist auch braun.
Ob das daran liegt, dass sie es in einer großen Pfanne im Backofen macht?
Trotzdem Danke Mechthild, ich werde in der kommenden Woche Wiederholungstäterin werden.

gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.

