18.12.11, 16:33
Ich esse unheimlich gerne Ingewermarmelade. Bisher aber nur Gekaufte.
Gestern hab ich Ingwer gebraucht und gleich eine riesen Knolle gekauft. Nun hab ich nach einem Rezept (Google) Ingwermarmelade gekocht. Habe 4 Gläschen bekommen und einen Löffel zum probieren auf ein Tellerchen erkalten lassen.
Gläser abgefüllt und Tellerprobe gekostet.
Es ist sooooooooooo scharf!!!! Hab nochmal gelesen und eigentlich nichts falsch gemacht. Das Ingwer scharf ist weiß ich ja, aber da hätte ich auch Chilimarmelade machen können.
Weiß jemand ob sich die Schärfe noch gibt? Oder kann ich das jetzt nur als Würze benutzen?
Gruß, Reese
Gestern hab ich Ingwer gebraucht und gleich eine riesen Knolle gekauft. Nun hab ich nach einem Rezept (Google) Ingwermarmelade gekocht. Habe 4 Gläschen bekommen und einen Löffel zum probieren auf ein Tellerchen erkalten lassen.
Gläser abgefüllt und Tellerprobe gekostet.
Es ist sooooooooooo scharf!!!! Hab nochmal gelesen und eigentlich nichts falsch gemacht. Das Ingwer scharf ist weiß ich ja, aber da hätte ich auch Chilimarmelade machen können.
Weiß jemand ob sich die Schärfe noch gibt? Oder kann ich das jetzt nur als Würze benutzen?
Gruß, Reese
