22.09.14, 20:26
Bei mir stehen noch immer Birnen (Gute Luise) vom Spalier am Haus in der Küche, sie werden geschnippelt und auf den Dörrex verfrachtet.
![[Bild: 2014_09_Birnenschwemme_2.jpg]](http://s28.postimg.org/w9n4mljc9/2014_09_Birnenschwemme_2.jpg)
![[Bild: 2014_09_Birnenschwemme_1.jpg]](http://s27.postimg.org/69jw5lm7z/2014_09_Birnenschwemme_1.jpg)
![[Bild: 2014_09_Birnenschwemme.jpg]](http://s24.postimg.org/9f4oc7h35/2014_09_Birnenschwemme.jpg)
Heute Abend gab es darum Bündner Birnenravioli
![[Bild: cs1ff41xebuuk0eco.jpg]](http://666kb.com/i/cs1ff41xebuuk0eco.jpg)
Das Rezept dazu ist im Vegi-Strang
![[Bild: 2014_09_Birnenschwemme_2.jpg]](http://s28.postimg.org/w9n4mljc9/2014_09_Birnenschwemme_2.jpg)
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Heute Abend gab es darum Bündner Birnenravioli
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Das Rezept dazu ist im Vegi-Strang
