28.09.14, 18:39
Übrigens, die Oma machte auch Hagebuttenmarmelade, heißt hier "Hägenmark".
Rezept ist ja bekannt.
Aber sie verwendete auch die Kerne. Die wurden getrocknet.
Zur Verwendung wurden sie abends mit dem nötigen Wasser angesetzt. Danach morgens zum Frühstück aufgekocht. Den Tee mochte ich immer besonders.
Allerdings kaufe ich mir mein Glas Marmelade , das ich zur Weihnachtsbäckerei brauche(
schon wieder bald so weit), deshalb habe ich auch keinen Kernlestee. Mal überlegen, ob ich zeit finde.........
Rezept ist ja bekannt.
Aber sie verwendete auch die Kerne. Die wurden getrocknet.
Zur Verwendung wurden sie abends mit dem nötigen Wasser angesetzt. Danach morgens zum Frühstück aufgekocht. Den Tee mochte ich immer besonders.
Allerdings kaufe ich mir mein Glas Marmelade , das ich zur Weihnachtsbäckerei brauche(
