17.10.14, 14:01
Vor drei Tagen schrieb ich:
Erst gab es ihn warm an Curry mit Gemüse und Fladenbrot
![[Bild: csqiflm66tnz8g8tk.jpg]](http://666kb.com/i/csqiflm66tnz8g8tk.jpg)
... und heute im Avocado-Mangosalat mit Granatapfelkerne
![[Bild: csqi4o7g5eglptjfs.jpg]](http://666kb.com/i/csqi4o7g5eglptjfs.jpg)
(14.10.14, 21:42)Luna schrieb: Heute abend habe ich den indischen kochfesten Frischkäse "Paneer" hergestellt, dazu habe ich zwei Liter Vollmilch bis kurz vor den Siedepunkt gebracht, 50 ml frischen Zitronensaft eingerührt und etwa weitere 5 Minuten unter dem Siedepunkt gehalten bis die Milch gerinnt. Das Ganze in ein, mit einem Tuch ausgelegten Sieb gegossen, mit kaltem Wasser etwa eine halbe Minute gewaschen. Danach im Tuch ausgepresst und leicht beschwert in den Kühlschrank gegeben.
Morgen will ich den "Paneer" in Curry kochen und dazu ein einfaches Fladenbrot aus Mehl, Wasser und etwas Joghurt in der Bratpfanne machen.
Erst gab es ihn warm an Curry mit Gemüse und Fladenbrot
![[Bild: csqiflm66tnz8g8tk.jpg]](http://666kb.com/i/csqiflm66tnz8g8tk.jpg)
... und heute im Avocado-Mangosalat mit Granatapfelkerne
![[Bild: csqi4o7g5eglptjfs.jpg]](http://666kb.com/i/csqi4o7g5eglptjfs.jpg)