02.01.15, 23:08
![[Bild: cuwydqb2fl6q2hiot.jpg]](http://666kb.com/i/cuwydqb2fl6q2hiot.jpg)
Ich habs "gewagt".
Das Ergebnis ist lecker. Und schmeckt auch dem Mann.

Gewürzt habe ich es mit frisch gemahlenem Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander in gleichen Teilen). Das Brot könnte aber mehr als einen TL (und auch mehr Salz) vertragen. Wir mögens generell gerne kräftiger gewürzt.
Kürbiskerne mag ich nicht; stattdessen hab ich mehr Sonnenblumenkerne genommen (könnten gern noch mehr sein!)
Die Konsistenz ist krümeliger als die von Hefe/Sauerteigbrot.
Ob das am Backpulver liegt, und mit Hefe anders wäre?
Ich kann mir nur irgendwie garnicht vorstellen, daß es mit Hefe genauso gut aufgehen würde.

Luna, hast du dir mal das Video angeschaut? Da sieht man, daß der Teig ziemlich flüssig ist (sind ja 300g Quark drin). War dein Hefeteig auch so flüssig?