06.01.15, 14:54
Heute gab es gebratene Avocado imSesam/Chaisamen-Mantel auf Blattsalat mit Nusspesto
![[Bild: cv0nsvz2l0rj0hmyk.jpg]](http://666kb.com/i/cv0nsvz2l0rj0hmyk.jpg)
Für das Nusspesto habe ich etwa 20 Gramm Walnusskerne grob gehackt, dann mit etwas grobem Meersalz und etwas Knoblauch im Mörser zerstossen, mit etwa 3 Esslöffel Walnussöl und etwas geriebenem Sbrinz (Hartkäse wie Parmesan) Zitronensaft und Chili vermengt.
![[Bild: cv0nsvz2l0rj0hmyk.jpg]](http://666kb.com/i/cv0nsvz2l0rj0hmyk.jpg)
Für das Nusspesto habe ich etwa 20 Gramm Walnusskerne grob gehackt, dann mit etwas grobem Meersalz und etwas Knoblauch im Mörser zerstossen, mit etwa 3 Esslöffel Walnussöl und etwas geriebenem Sbrinz (Hartkäse wie Parmesan) Zitronensaft und Chili vermengt.