21.01.15, 08:39
Auch ich möchte keine mehligen Kartoffeln mehr anbauen. Wir mögen eigentlich nur die festkochenden....und daraus kann man ebenso gut Pürree machen, Knödel essen wir eh nicht.
Von den blaufleischigen Kartoffeln sind Blaue St. Galler und Valfi eigentlich meine Favouriten gewesen. 2014 hatte ich noch eine sehr reichtragende blaufleischige ohne Namen, die aber noch nicht verkostet ist
Laura baue ich jedes Jahr an, gelbfleischig und gut.
Les Blondes, Mulln, Livii kellane, Forelle, Rhoderich etc. sind meine gelbfleischigen festkochenden Lieblinge.
Rosemarie ist auch gut, rotfleischig
Aeggeblomme will bei mir nicht so recht.
Nun war ich bei Kartoffel Müller....und ich glaube ich muss da noch einige Sorten bestellen
LG von July
Von den blaufleischigen Kartoffeln sind Blaue St. Galler und Valfi eigentlich meine Favouriten gewesen. 2014 hatte ich noch eine sehr reichtragende blaufleischige ohne Namen, die aber noch nicht verkostet ist

Laura baue ich jedes Jahr an, gelbfleischig und gut.
Les Blondes, Mulln, Livii kellane, Forelle, Rhoderich etc. sind meine gelbfleischigen festkochenden Lieblinge.
Rosemarie ist auch gut, rotfleischig

Aeggeblomme will bei mir nicht so recht.
Nun war ich bei Kartoffel Müller....und ich glaube ich muss da noch einige Sorten bestellen

LG von July