23.02.15, 17:06
Hallo Ihr Spätzle-, Spatzen- und Knöpfle-Spezialisten! Das Oberallgäu ist fast unsere "zweite Heimat" und so haben wir selbstverständlich in den 10 Jahren regelmäßiger Urlaube auch so manche Spezialität aus der Region mit auf unseren Flachland-Speiseplan übernommen. Die Kässpatzen gehören dazu. Und mit Dinkel oder mit Vollkorn haben wir das auch schon probiert. Es ist lecker aber mit Weißmehl schmecken sie uns mit Käse (Bergkäse aus Heumilch!!!) am besten.
Das mit dem Rotkraut ist interessant. Das probiere ich auch mal. Kann ich mir auch gut mit Wirsing oder Weißkraut und entsprechend modifizierten Gewürzen vorstellen.
Zu den Lauchnudeln: Du meinst mit Lauch bestimmt Porree oder?
Das mit dem Rotkraut ist interessant. Das probiere ich auch mal. Kann ich mir auch gut mit Wirsing oder Weißkraut und entsprechend modifizierten Gewürzen vorstellen.
Zu den Lauchnudeln: Du meinst mit Lauch bestimmt Porree oder?
Herzliche Grüße, Lemon
Genügsamkeit - sie ist der Schlüssel für die Zukunft der Menschheit.