10.03.15, 17:43
Das mit dem einkaufen ist wirklich mühsam, da findet man Zutaten wie z.B. Milch wo man sie nie vermutet hätte.
Heute kam meine Freundin zu Besuch, darum musste ich Glutenfrei kochen. Es gab kleine gebratene Tofunocken auf Pilzsauce mit einem Polentaköpfchen.
Für die Tofunocken habe ich 150 g Tofu an der Röstiraffel grob gerieben, mit einem Ei (50 g), 50 g Ricotta, 1 Esslöffel Polenta (Mais-Gries), 1 getrocknete Tomate in ganz kleine Würfel geschnitten, gut vermengt und etwa eine Stunde stehen lassen. Dann habe ich kleine Nocken geformt und sie in Rapsöl gebraten.
Vorher gab es Feldsalat mit Wachtelei.
Heute kam meine Freundin zu Besuch, darum musste ich Glutenfrei kochen. Es gab kleine gebratene Tofunocken auf Pilzsauce mit einem Polentaköpfchen.
Für die Tofunocken habe ich 150 g Tofu an der Röstiraffel grob gerieben, mit einem Ei (50 g), 50 g Ricotta, 1 Esslöffel Polenta (Mais-Gries), 1 getrocknete Tomate in ganz kleine Würfel geschnitten, gut vermengt und etwa eine Stunde stehen lassen. Dann habe ich kleine Nocken geformt und sie in Rapsöl gebraten.
Vorher gab es Feldsalat mit Wachtelei.