12.03.15, 13:37
So ißt sie der Liebste.
Die Große und der Gartenzwerg brauchen zu dieser Beilage noch Heidelbeeren, alle anderen mixen Heidelbeeren mit Vanillepuddingsoße. Und manche liiieben sie, andere sond schon froh, daß es die so selten gibt...
Ich habe auch ein Rezept für Hefeklöße, die auf schlesische Art direkt im Wasser gekocht werden. Die gibt es immer mal in der Zwetschgenzeit, mit Zwetschge in der Mitte...
Liebe Grüße, Mechthild
Die Große und der Gartenzwerg brauchen zu dieser Beilage noch Heidelbeeren, alle anderen mixen Heidelbeeren mit Vanillepuddingsoße. Und manche liiieben sie, andere sond schon froh, daß es die so selten gibt...

Ich habe auch ein Rezept für Hefeklöße, die auf schlesische Art direkt im Wasser gekocht werden. Die gibt es immer mal in der Zwetschgenzeit, mit Zwetschge in der Mitte...

Liebe Grüße, Mechthild