31.03.15, 15:25
Meines Wissens ist der auch nicht streng gläubig angelegt. Manche sind halt ab und zu gerne übergenau
Ich koche komplett fleischlos, aber es interessiert mich nicht, mit welchem Lab der Käse hergestellt ist oder ob ich einmal im Jahr Gelatine für meine Zitronentorte verwende. Und bezeichne unsere Ernährung natürlich als "vegetarisch", was denn sonst?
Der Rezeptestrang ist dafür gedacht, sich über Rezepte auszutauschen und sich Inspirationen für das eigene Kochen zu holen. Wenn man keinen Taleggio verwenden möchte, weil man nur mit Kälber-Lab hergestellten findet, dann kann man ja einen anderen Käse verwenden.
Früher gab es hier einfach einen allgemeinen Rezeptestrang, aber manchen Vegetariern wurde flau wegen der Fotos von Bratwürsten und Fleischstücken, daher kam dann die Aufteilung in vegetarisch und nicht-vegetarisch.
Also mach schön weiter paradoxa, mit deinen leckeren Rezepten
Ich koche komplett fleischlos, aber es interessiert mich nicht, mit welchem Lab der Käse hergestellt ist oder ob ich einmal im Jahr Gelatine für meine Zitronentorte verwende. Und bezeichne unsere Ernährung natürlich als "vegetarisch", was denn sonst?
Der Rezeptestrang ist dafür gedacht, sich über Rezepte auszutauschen und sich Inspirationen für das eigene Kochen zu holen. Wenn man keinen Taleggio verwenden möchte, weil man nur mit Kälber-Lab hergestellten findet, dann kann man ja einen anderen Käse verwenden.
Früher gab es hier einfach einen allgemeinen Rezeptestrang, aber manchen Vegetariern wurde flau wegen der Fotos von Bratwürsten und Fleischstücken, daher kam dann die Aufteilung in vegetarisch und nicht-vegetarisch.
Also mach schön weiter paradoxa, mit deinen leckeren Rezepten