31.03.15, 18:40
DAnn hast du zuviel davon genommen, Mechthild.
Flohsamen sind zu sehr als Abführmittel verkannt, die andere Seite als Verdickungs/Geliermittel bleibt meist verborgen.
Keiner meiner Gäste, die Flohsamen als Gelatine-Ersatz in Torten oder Nachspeisen zu sich genommen haben, klagten über Bauchkrämpfe.
Und ich mache das seit Jahren (bin allerdings auf die Flohsamen gestoßen, weil sie als Mittel gegen zu hohen Cholestrin-Spiegel aufgzeigt wurden).
@Julchen,, ich hab mir das Rezept durchgelesen. Du kannst den Flohsamen ungekocht verwenden. Musst allerdings ein wenig ausprobieren, wie viel du davon brauchst.
Lg
paradoxa
Flohsamen sind zu sehr als Abführmittel verkannt, die andere Seite als Verdickungs/Geliermittel bleibt meist verborgen.
Keiner meiner Gäste, die Flohsamen als Gelatine-Ersatz in Torten oder Nachspeisen zu sich genommen haben, klagten über Bauchkrämpfe.
Und ich mache das seit Jahren (bin allerdings auf die Flohsamen gestoßen, weil sie als Mittel gegen zu hohen Cholestrin-Spiegel aufgzeigt wurden).
@Julchen,, ich hab mir das Rezept durchgelesen. Du kannst den Flohsamen ungekocht verwenden. Musst allerdings ein wenig ausprobieren, wie viel du davon brauchst.
Lg
paradoxa