11.04.15, 19:37
Naja, sie sind ja auch noch gaanz frisch; eben erst fertig geworden.
Ich hoffe, daß die Schoki nicht stumpf oder fleckig wird. Ich habe sie zwar im Wasserbad erhitzt und aus dem Wasserbad genommen, bevor alles völlig geschmolzen war, damits nicht zu heiß wird, aber ob das reicht? Schoki schmelzen ist ja eine Wissenschaft für sich...
Im Endeffekt ist mir das aber nicht so wichtig, denn auch unschöne Flecken beeinträchtigen den Geschmack ja nicht.
Nur das Foto, das hab ich lieber gleich gemacht, solange sie noch gut aussehen.
Ich hoffe, daß die Schoki nicht stumpf oder fleckig wird. Ich habe sie zwar im Wasserbad erhitzt und aus dem Wasserbad genommen, bevor alles völlig geschmolzen war, damits nicht zu heiß wird, aber ob das reicht? Schoki schmelzen ist ja eine Wissenschaft für sich...
Im Endeffekt ist mir das aber nicht so wichtig, denn auch unschöne Flecken beeinträchtigen den Geschmack ja nicht.
Nur das Foto, das hab ich lieber gleich gemacht, solange sie noch gut aussehen.
