19.04.15, 21:35
Luna, ich hätte glaube ich noch Oliven dazugetan, das würde auch schön passen, oder?
Wir hatten eben auch Bärlauch - aber anders
Bärlauch-Nudel-Auflauf
- 2 übrige Kartoffeln (Ofenkartoffeln) von vorgestern
- jede Menge gestern auf Vorrat mitgekochte Bandnudeln
- 1 klein gewürfelter Fenchel
- 3 gewürfelte Tomaten
- 1 gefühltes Kilo gehackter Bärlauch
- jede Menge Sahne, verquirlt mit 4 Eiern
- viel geriebenen Käse
Auf einem Blech verteilt und vermengt, Käse dazwischen und dick obendrüber, darauf noch viele Sonnenblumenkerne. Gebacken, bis es oben richtig knusprig war.
Wir hatten eben auch Bärlauch - aber anders
Bärlauch-Nudel-Auflauf
- 2 übrige Kartoffeln (Ofenkartoffeln) von vorgestern
- jede Menge gestern auf Vorrat mitgekochte Bandnudeln
- 1 klein gewürfelter Fenchel
- 3 gewürfelte Tomaten
- 1 gefühltes Kilo gehackter Bärlauch
- jede Menge Sahne, verquirlt mit 4 Eiern
- viel geriebenen Käse
Auf einem Blech verteilt und vermengt, Käse dazwischen und dick obendrüber, darauf noch viele Sonnenblumenkerne. Gebacken, bis es oben richtig knusprig war.