03.05.15, 22:42
Ui du hast dich getraut! Und geschmeckt hat es dir auch, das freut mich jetzt total 
Ich habe es kürzlich auch wieder gekocht, weil der Rhabarber schon 20cm lang war
... und immer wieder wundere ich mich, wie sehr der beim Kochen an Säure verliert.
Kerbel liebe ich zu Spargel! Leider fällt mir das jedes Jahr zu spät ein, dass ich ihn aussäen muss
Und zu kaufen bekommt man ihn leider sehr selten.
Am liebsten: Kerbelbutter mit Zitrone. (also Butter schmelzen, Kerbel rein, Zitronensaft rein, wer mag: noch schwarzen Pfeffer dazu)

Ich habe es kürzlich auch wieder gekocht, weil der Rhabarber schon 20cm lang war

Kerbel liebe ich zu Spargel! Leider fällt mir das jedes Jahr zu spät ein, dass ich ihn aussäen muss

Am liebsten: Kerbelbutter mit Zitrone. (also Butter schmelzen, Kerbel rein, Zitronensaft rein, wer mag: noch schwarzen Pfeffer dazu)