27.05.15, 19:00
Aus der Zeit in Mexiko liebe ich "nopales" und da das Zeugs auch auf Teneriffa sehr gut wächst, habe ich ein paar Blätter mitgenommen.
![[Bild: cyzs6wlfy64lcx8qk.jpg]](http://666kb.com/i/cyzs6wlfy64lcx8qk.jpg)
Mit dem Sparschäler habe ich heute ein Blatt geschält.
![[Bild: cyzs9pgiqmqkckz24.jpg]](http://666kb.com/i/cyzs9pgiqmqkckz24.jpg)
In Mexiko kann man die Kakteenblätter bereits geschält kaufen.
... und ab damit auf den Grill
![[Bild: cyzsbqdgdpmuv5q4c.jpg]](http://666kb.com/i/cyzsbqdgdpmuv5q4c.jpg)
Mit Paprika, Zitronensaft, etwas Haselnussöl, Salz, Pfeffer und gebratenen Bärlauch-Blütenknospen wird es ein Salat zum Ziegenkäse mit Portweingelée
![[Bild: cyzsezsk3b58adym4.jpg]](http://666kb.com/i/cyzsezsk3b58adym4.jpg)
![[Bild: cyzs6wlfy64lcx8qk.jpg]](http://666kb.com/i/cyzs6wlfy64lcx8qk.jpg)
Mit dem Sparschäler habe ich heute ein Blatt geschält.
![[Bild: cyzs9pgiqmqkckz24.jpg]](http://666kb.com/i/cyzs9pgiqmqkckz24.jpg)
In Mexiko kann man die Kakteenblätter bereits geschält kaufen.
... und ab damit auf den Grill
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Mit Paprika, Zitronensaft, etwas Haselnussöl, Salz, Pfeffer und gebratenen Bärlauch-Blütenknospen wird es ein Salat zum Ziegenkäse mit Portweingelée
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