27.08.15, 22:22
(15.07.15, 14:46)Brigitte schrieb:MeineTochter kann jeglichen Tofu ganz hervorragend zubereiten.Aufgrund ihrer - mittlerweile fast nicht mehr vorhandenen - Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat sie sich da eine sehr breite Palette an Zubereitungsmöglichkeiten zugelegt. Sie rückt aber nie so richtig raus damit und meint immer nur "einfach trauen und ganz viel von diversen Gewürzen nehmen"....... Ich hab sie ja in Verdacht, dass sie selbst auch immer nur mutig improvisiert, trotzdem, ihr Tofu schmeckt immer viel besser als meiner..... ich persönlich verwende daher fast ausschließlich nur qualitativ ausgezeichneten Räuchertofu, der aber auch recht hochpreisig ist, nur dann schmeckts auch von mir zubereitet ganz gut(15.07.15, 14:17)Julchen schrieb: Wichtig ist, das ganze ziemlich kräftig zu würzen, sonst kann es passieren, dass es .....
..... schnell mal sehr schonkostig schmeckt.
Das hatte ich mir gestern auch gedacht, als ich für die Blätterteigtaschen statt Hackfleisch ein Stück Tofu zerdrückt habe.

Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!