29.08.15, 13:58
(27.08.15, 14:28)Luna schrieb: auf dem rechten Brettchen: Zwiebel: Borettana , getrocknete Tomaten, die Stängel der Petersilie, Knoblauch
Luna geht auf den Markt und lässt sich durch das vorhandene Gemüse zu tollen Gerichten inspirieren ... ich schau Lunas Schneidbrettchen an und traue mich das erste Mal, ein Sößchen nur aus Restgemüse zu köcheln ( als Carnivore dachte ich bisher eigentlich, normale Soße müsste grundsätzlich eine fleischerne Grundlage haben )
Hatte viele Stängelabfälle etc von meinen 9 Kräutern fürs Kräutersalz übrig, die wurden mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und einer überfälligen Tomate in Öl + Butter angeröstet , abgelöscht mit Wasser und durften mindestens 30 Min. köcheln.
Abseihen, weiter einkochen, salzen, pfeffern, mit Crème frâiche anreichern.
Legga ...
Grüße von der Linde