04.10.15, 20:58
Probiers mit wenig und versuch, den größeren Rest so wegzuessen. Bis zur nächsten Gazpacho weißt Du es dann.
Ich musste dieser Tage meinen Froster abtauen und habe dabei Apfelschnitze gefunden, die ich irgendwann mal roh eingefroren hatte: aufgetaut waren sie Matsch und gerade noch in sowieso vorhandenem Apfelkompott unterzubringen. Eigentlich schade drum.
Was meinen Kürbis anlangt: die Gelegenheit war günstig, die gut 50kg schwere Tuppe steht jetzt auf einer Schubkarre in der Remise - bis auf weiteres frostgeschützt, windgeschützt, gut belichtet und bei Sonnenschein auch besonnt. Jetzt darf ich nur nicht vergessen, sie regelmäßig zu gießen... (Sohn und Kollege waren gerade hilfswillig und haben mir das gehievt, nachdem wir gemeinsam den Birnbaum leergepflückt und mit einem Pflegeschnitt versorgt hatten.
)
Inse
Ich musste dieser Tage meinen Froster abtauen und habe dabei Apfelschnitze gefunden, die ich irgendwann mal roh eingefroren hatte: aufgetaut waren sie Matsch und gerade noch in sowieso vorhandenem Apfelkompott unterzubringen. Eigentlich schade drum.
Was meinen Kürbis anlangt: die Gelegenheit war günstig, die gut 50kg schwere Tuppe steht jetzt auf einer Schubkarre in der Remise - bis auf weiteres frostgeschützt, windgeschützt, gut belichtet und bei Sonnenschein auch besonnt. Jetzt darf ich nur nicht vergessen, sie regelmäßig zu gießen... (Sohn und Kollege waren gerade hilfswillig und haben mir das gehievt, nachdem wir gemeinsam den Birnbaum leergepflückt und mit einem Pflegeschnitt versorgt hatten.

Inse