05.10.15, 20:42
Danke für's unpolitische Kompliment Finde es auch wichtiger, sich kulinarisch einig zu sein
Die Brennesselinsel ist schon trocken. Aber die, die so in Grüppchen auf der Wiese stehen, sind ja dieses Jahr schonmal gemäht worden und haben schön saftig und zart neu ausgetrieben. Bei uns hier in den Bergen war es ja im Sommer auch insgesamt nicht so furchtbar trocken.
Man kann aber auch irgendwelche anderen Kräuter nehmen. Oder einen Teil des Mangolds in die Eierpampfe rühren und den Rest obendrauf, oder so ähnlich ...
Ich bin auf das Rezept nur gekommen, weil ich beim Tomatengießen in letzter Zeit immer diese super schönen, satt grünen Brennesseltriebe bewundert habe, und der Appetit darauf wurde immer größer.
Die Brennesselinsel ist schon trocken. Aber die, die so in Grüppchen auf der Wiese stehen, sind ja dieses Jahr schonmal gemäht worden und haben schön saftig und zart neu ausgetrieben. Bei uns hier in den Bergen war es ja im Sommer auch insgesamt nicht so furchtbar trocken.
Man kann aber auch irgendwelche anderen Kräuter nehmen. Oder einen Teil des Mangolds in die Eierpampfe rühren und den Rest obendrauf, oder so ähnlich ...
Ich bin auf das Rezept nur gekommen, weil ich beim Tomatengießen in letzter Zeit immer diese super schönen, satt grünen Brennesseltriebe bewundert habe, und der Appetit darauf wurde immer größer.