05.10.15, 21:51
Noch ´ne dusselige Frage:
Woran erkennt man, dass grüne Tomaten reif sind - vorzugsweise, wenn sie als rote Buschtomate verkauft wurden?
Nachdem im Frühjahr die Schnecken meine jungen Tomatenpflanzen fast alle komplett aufgefressen hatten, habe ich auf den letzten Drücker noch Überbleibsel aus einem Gartenmarkt mitgenommen, um überhaupt ein paar Tomaten auf der Terrasse zu haben. Die drei Pflanzen wurden ca 70cm hoch, tragen wenig - und was sie tragen, ist seit ca 6 Wochen grün. An einer Pflanze werden die Früchte zögerlichst rot, schmecken gut - aber was ist mit den beiden anderen? Meine Wildtomaten sind zwar klickerklein, schmecken aber sehr aromatisch, haben die Schneckenattacke überstanden (nachgetrieben) und brauchen nur ein paar Tage, bis sie tief erröten...
Inse
Woran erkennt man, dass grüne Tomaten reif sind - vorzugsweise, wenn sie als rote Buschtomate verkauft wurden?
Nachdem im Frühjahr die Schnecken meine jungen Tomatenpflanzen fast alle komplett aufgefressen hatten, habe ich auf den letzten Drücker noch Überbleibsel aus einem Gartenmarkt mitgenommen, um überhaupt ein paar Tomaten auf der Terrasse zu haben. Die drei Pflanzen wurden ca 70cm hoch, tragen wenig - und was sie tragen, ist seit ca 6 Wochen grün. An einer Pflanze werden die Früchte zögerlichst rot, schmecken gut - aber was ist mit den beiden anderen? Meine Wildtomaten sind zwar klickerklein, schmecken aber sehr aromatisch, haben die Schneckenattacke überstanden (nachgetrieben) und brauchen nur ein paar Tage, bis sie tief erröten...
Inse