04.11.15, 21:08
Liebe Gudrun
Tante Gugel gibt nicht wirklich gute Anleitung zu den Papas, ich habe es vor Ort auf der la Gomera gelernt, bei der "Inseloma" von Sohnemann.
Das Geschwätz der beiden Herren tut nichts zum Gelingen der runzligen Erdäpfel, sondern das was sie tun.
Bei den nächsten papas arragudas werde ich versuchen ein Bild-Rezept einzustellen.
Die letzten (nicht im Sinne der Letzten, ich hab noch ein paar) papas negras habe ich pur in der Schale gegart mit etwas reifem Roquefort genossen.
Tante Gugel gibt nicht wirklich gute Anleitung zu den Papas, ich habe es vor Ort auf der la Gomera gelernt, bei der "Inseloma" von Sohnemann.
Das Geschwätz der beiden Herren tut nichts zum Gelingen der runzligen Erdäpfel, sondern das was sie tun.
Bei den nächsten papas arragudas werde ich versuchen ein Bild-Rezept einzustellen.
Die letzten (nicht im Sinne der Letzten, ich hab noch ein paar) papas negras habe ich pur in der Schale gegart mit etwas reifem Roquefort genossen.
