18.02.16, 22:52
Danke, Mechthild. Vitamin B12 könnte u.U. vielleicht sein - dachte mal mein damaliger Hausarzt. Führte uns aber nicht weiter.
Hülsenfrüchte, die ich als Kind sehr, sehr gern gegessen habe, stehen schon lange kaum noch auf dem Speiseplan. Stattdessen Milch, Milch, Milch, Quark und Eier. Harnsäure wird immer dann kontrolliert, wenn bei der Krebs-Nachsorge sowieso Blut abgenommen wird. Mit zwei Apfelbäumen im Garten ist die Versorgung mit Äpfeln auch mindestens etwas überdurchschnittlich. Das ist alles im grünen Bereich.
In der Familie gibt es eine über Generationen vererbte (und aufgebaute?) Veranlagung zu Gicht und Arthrose. Ergo wurden diese Untersuchungen recht früh gemacht, als wir noch jung waren, und entsprechend bei allen Geschwistern gegengesteuert. Aber aufpassen muss man halt.
Inse
Hülsenfrüchte, die ich als Kind sehr, sehr gern gegessen habe, stehen schon lange kaum noch auf dem Speiseplan. Stattdessen Milch, Milch, Milch, Quark und Eier. Harnsäure wird immer dann kontrolliert, wenn bei der Krebs-Nachsorge sowieso Blut abgenommen wird. Mit zwei Apfelbäumen im Garten ist die Versorgung mit Äpfeln auch mindestens etwas überdurchschnittlich. Das ist alles im grünen Bereich.
In der Familie gibt es eine über Generationen vererbte (und aufgebaute?) Veranlagung zu Gicht und Arthrose. Ergo wurden diese Untersuchungen recht früh gemacht, als wir noch jung waren, und entsprechend bei allen Geschwistern gegengesteuert. Aber aufpassen muss man halt.
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