04.04.16, 01:51
Ich ernte laufend (oder esse direkt draußen).
Meine Petersilie im GH, die im Frühjahr noch nie so gut dastand.
Brennesseln und Taubnesseln für Spinat
Giersch ist mir für Spinat noch zu schade, den gibt's zusammen mit anderem als Salat.
Scharbockskraut leider nur noch wenig, das meiste blüht schon.
Vogelmiere
Gundermann
Löwenzahn
Zitronenmelisse
Sauerampfer
Mechthild, ich glaub du hattest vom Klebekraut geschrieben. Ich war noch nie auf die Idee gekommen, das zu essen. Hab heute beim Jäten ein bisschen probiert, aber selbst das junge ist schon ein bisschen kratzig. Was machst du damit?
Liebe Grüße, Lilli
Meine Petersilie im GH, die im Frühjahr noch nie so gut dastand.
Brennesseln und Taubnesseln für Spinat
Giersch ist mir für Spinat noch zu schade, den gibt's zusammen mit anderem als Salat.
Scharbockskraut leider nur noch wenig, das meiste blüht schon.
Vogelmiere
Gundermann
Löwenzahn
Zitronenmelisse
Sauerampfer
Mechthild, ich glaub du hattest vom Klebekraut geschrieben. Ich war noch nie auf die Idee gekommen, das zu essen. Hab heute beim Jäten ein bisschen probiert, aber selbst das junge ist schon ein bisschen kratzig. Was machst du damit?
Liebe Grüße, Lilli
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen