12.04.16, 21:44
Endlich wird es auch hier in den Bergen so richtig grün
Heute habe ich meinen ersten Sammelrundgang im Garten gemacht, ich fand kleine knackige Mangoldblätter, Lauchzwiebel, neuen Rucola, ganz kleine zarte Brennesseln, Gundermann, Vogelmiere, die Petersilie in den alten Tomatenkübeln vom letzten Sommer hat überlebt und war quietschgrün, der Freilandsalbei hatte schöne frische Blättchen.
Also Nudelwasser aufgesetzt, fast eine ganze Dose Cashewkerne (geröstet, gesalzen) in den Mixer, Mangold+Lauchzwiebel+Brennessel mit einer fein gewürfelten Tomate in die Pfanne, den Rest des Grünzeugs fein gehackt. Und das alles mit größeren Mengen Olivenöl und ein bisschen Chili an die Bandnudeln gegeben. Es war einfach köstlich, hat so frisch und aromatisch und lecker geschmeckt und für mich die Gartensaison eröffnet. Habe zuviel davon gegessen, bin wirklich pappsatt und sehr glücklich

Also Nudelwasser aufgesetzt, fast eine ganze Dose Cashewkerne (geröstet, gesalzen) in den Mixer, Mangold+Lauchzwiebel+Brennessel mit einer fein gewürfelten Tomate in die Pfanne, den Rest des Grünzeugs fein gehackt. Und das alles mit größeren Mengen Olivenöl und ein bisschen Chili an die Bandnudeln gegeben. Es war einfach köstlich, hat so frisch und aromatisch und lecker geschmeckt und für mich die Gartensaison eröffnet. Habe zuviel davon gegessen, bin wirklich pappsatt und sehr glücklich
