22.04.16, 14:09
Heute gab es einen Spargelkuchen mit grünen Salat.
Lt. Rezept hätte man eine Form mit Mürbteig auslegen sollen, bei mir wurde es der vorhandene Flammkuchenteig. Den habe ich in einer Auflaufform vorgebacken, darauf Stücke von gekochtem grünen Spargel verteilt und mit einer Mischung aus Eiern, Sauerrahm, etwas Topfen, Salz, Pfeffer und Koriander bedeckt. Obendrauf kamen Kürbiskerne - also leichte Adaptionen des Rezeptes, es schmeckte trotzdem fein.
Lt. Rezept hätte man eine Form mit Mürbteig auslegen sollen, bei mir wurde es der vorhandene Flammkuchenteig. Den habe ich in einer Auflaufform vorgebacken, darauf Stücke von gekochtem grünen Spargel verteilt und mit einer Mischung aus Eiern, Sauerrahm, etwas Topfen, Salz, Pfeffer und Koriander bedeckt. Obendrauf kamen Kürbiskerne - also leichte Adaptionen des Rezeptes, es schmeckte trotzdem fein.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs