Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Naturgarten
  4. basilikum-Essig --- wie mache ich ihn?

Ansichts-Optionen
basilikum-Essig --- wie mache ich ihn?
reiner w.
Unregistriert
 
#1
04.09.11, 09:46
Hy Forumler/-innen,

... da ich - vielleicht aus verletztem Stolz - die "alteWohnküche" nicht mehr betrete, frage ich lieber hier an:
...ich möchte Basilikum-Essig machen: ein Kräuter-Buch 'sagt' mir, 'Basilikum kann man/frau nicht trocknen' .... ein anderes Kräuterbuch sagt mir 'kein frisches Basilikum verwenden wegen Umkipp-Gefahr' .... also doch erst Basilikum trocknen (bei wieviel Grad im Herd) und dann wie lange in den Essig einlagern und dann absieben..... oder doch frische Zweige in den (Apfel?) Essig hängen

.... nun ... das sehe ich doch mal für das "Neue Forum" als 'echte' Aufgabe an .... oder bringt Euch das nur ein "müdes Lächeln" über die (bei Frauen zarten :head:) Lippen

... es grüßt ein 'Spät-Einwanderer' .... aber darum um so herzlicher

ciao reiner w.
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
basilikum-Essig --- wie mache ich ihn? - von reiner w. - 04.09.11, 09:46
RE: basilikum-Essig --- wie mache ich ihn? - von moorhexe - 04.09.11, 09:57
RE: basilikum-Essig --- wie mache ich ihn? - von Ines - 04.09.11, 10:05
RE: basilikum-Essig --- wie mache ich ihn? - von Libellenzauber - 04.09.11, 10:08

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus