07.08.16, 17:03
Hab' mich heute das erste Mal an Semmelknödeln versucht, deren Grundmasse nicht "altbackene" Brötchen sondern knochenharte Weißbrotwürfel waren.
Hatte Schwierigkeiten mit Milch~und Eizugabe.
Die harten Brotwürfel müssten doch eine ähnliche Konsistenz haben wie das "Knödelbrot" in südlichen Ländern. Hat da eins von euch ein ausprobiertes gut funzendes Rezept für mich?
Im Einpersonenhaushalt fällt halt mehr Brot an als zu Semmelmehl verarbeiten sich lohnt
Hatte Schwierigkeiten mit Milch~und Eizugabe.
Die harten Brotwürfel müssten doch eine ähnliche Konsistenz haben wie das "Knödelbrot" in südlichen Ländern. Hat da eins von euch ein ausprobiertes gut funzendes Rezept für mich?
Im Einpersonenhaushalt fällt halt mehr Brot an als zu Semmelmehl verarbeiten sich lohnt
Grüße von der Linde