10.08.16, 12:31
Dumme Frage zum Backen: da wird manchmal beim Vorbacken von Mürbteig empfohlen, dass man den Teig mit Bohnen bäckt, damit er die Form besser hält.
Ich habe das bisher ignoriert, dann lief natürlich der hoch gezogene Rand in der Tortenform wieder runter. Jetzt wollte ich für ein Zucchinitorte doch den Rand behalten und hatte nur Azukibohnen zuhause. - Welche Bohnen nimmt man üblicherweise? Und kann man die nachher noch verkochen, oder soll man sie wegwerfen? Geht auch eine mehrmalige Verwendung der Bohnen?
Ich habe das bisher ignoriert, dann lief natürlich der hoch gezogene Rand in der Tortenform wieder runter. Jetzt wollte ich für ein Zucchinitorte doch den Rand behalten und hatte nur Azukibohnen zuhause. - Welche Bohnen nimmt man üblicherweise? Und kann man die nachher noch verkochen, oder soll man sie wegwerfen? Geht auch eine mehrmalige Verwendung der Bohnen?
Klimazone 7b, im Osten Österreichs

