22.09.16, 13:25
Gartentag!
Es gab Curry-Gemüsesalat mit Linsen und Kichererbsen, dazu indisches Fladenbrot. Das konnte ich alles heute früh vorbereiten.
Nebst den Linsen und Kichererbsen, hatte es frische Bohnenkerne, Kürbis, Zucchini, Champignons, Blumenkohl und Gartenkräuter im Salat.
Für das Dressing habe ich Curry trocken geröstet und auskühlen lassen, dazu kam Joghurt, etwas Zitronensaft und Salz.
Für das Fladenbrot habe ich heute früh 100 Gramm Mehl mit etwas Salz, 1 Tl. Ghee und ca. 40 - 50 ml Wasser vermengt und zu einem geschmeidigem Teig geknetet. Den Teig habe ich eine Stunde ruhen lassen, bevor ich daraus 4 Kugeln formte und zwischen Klarsichtfolie mit der Tortillapresse zu dünnen Fladen drückte. Zwei davon habe ich heute Mittag in einer beschichteten Pfanne gebacken.
Jetzt geht es wieder in den Garten.
Es gab Curry-Gemüsesalat mit Linsen und Kichererbsen, dazu indisches Fladenbrot. Das konnte ich alles heute früh vorbereiten.
Nebst den Linsen und Kichererbsen, hatte es frische Bohnenkerne, Kürbis, Zucchini, Champignons, Blumenkohl und Gartenkräuter im Salat.
Für das Dressing habe ich Curry trocken geröstet und auskühlen lassen, dazu kam Joghurt, etwas Zitronensaft und Salz.
Für das Fladenbrot habe ich heute früh 100 Gramm Mehl mit etwas Salz, 1 Tl. Ghee und ca. 40 - 50 ml Wasser vermengt und zu einem geschmeidigem Teig geknetet. Den Teig habe ich eine Stunde ruhen lassen, bevor ich daraus 4 Kugeln formte und zwischen Klarsichtfolie mit der Tortillapresse zu dünnen Fladen drückte. Zwei davon habe ich heute Mittag in einer beschichteten Pfanne gebacken.
Jetzt geht es wieder in den Garten.