19.10.16, 18:43
... hab zu schnell gefingert ...
Fortsetzung - Tomatenscheiben in einer Panade aus Maismehl*, Salz, Pfeffer, getrocknetem Dill wenden. Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech und in den auf 165° vorgeheizten Backofen geben, ca 45 Min. garen.
vorher
nachher ![[Bild: 2016_10_19_010.jpg]](https://s9.postimg.org/k72yqmo2j/2016_10_19_010.jpg)
Waren sehr lecker - fürs Auge fehlte mir die Bräune.
* Maismehl hatte mein Supermarkt nicht im Angebot
wurde ersetzt durch Maisgrieß und Dinkelmehl
Fortsetzung - Tomatenscheiben in einer Panade aus Maismehl*, Salz, Pfeffer, getrocknetem Dill wenden. Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech und in den auf 165° vorgeheizten Backofen geben, ca 45 Min. garen.
vorher
![[Bild: 2016_10_19_008.jpg]](https://s18.postimg.org/de75e20kl/2016_10_19_008.jpg)
![[Bild: 2016_10_19_010.jpg]](https://s9.postimg.org/k72yqmo2j/2016_10_19_010.jpg)
Waren sehr lecker - fürs Auge fehlte mir die Bräune.
* Maismehl hatte mein Supermarkt nicht im Angebot
wurde ersetzt durch Maisgrieß und Dinkelmehl
Grüße von der Linde