23.10.16, 18:22
Die Möhrenpizza von Stef aus dem alten Forum (mache ich gerade heute auch):
Pizzateig oder anderen knusprigen "Unterteig" - ich mache einen aus 250g Quark, 375g Mehl, 75g Olivenöl und 1 guten TL Salz - herstellen.
500-600 g Möhren raspeln
1 Zwiebel klein würfeln (oder 1 Stange Lauch in Streifen schneiden)
Viel Curry mit Öl in eine große Pfanne, Möhren und Zwiebel dazu, etwas schmoren, dann abkühlen lassen.
Backblech mit dem Teig auslegen, Möhren-Curry-Masse darüber, 1 Becher Sahne drübergießen, 200g geriebenen Käse und 1-2 Handvoll Sonnenblumenkerne.
Im Ofen bei 200 Grad backen, bis die Pizza unten knusprig und oben schön gebräunt ist.
@Luna: Wie trocknest du die Möhren? Also welche Form gibst du ihnen (Scheiben, Streifen, Raspel, grob, fein?) und wie trocknest du sie dann?
Pizzateig oder anderen knusprigen "Unterteig" - ich mache einen aus 250g Quark, 375g Mehl, 75g Olivenöl und 1 guten TL Salz - herstellen.
500-600 g Möhren raspeln
1 Zwiebel klein würfeln (oder 1 Stange Lauch in Streifen schneiden)
Viel Curry mit Öl in eine große Pfanne, Möhren und Zwiebel dazu, etwas schmoren, dann abkühlen lassen.
Backblech mit dem Teig auslegen, Möhren-Curry-Masse darüber, 1 Becher Sahne drübergießen, 200g geriebenen Käse und 1-2 Handvoll Sonnenblumenkerne.
Im Ofen bei 200 Grad backen, bis die Pizza unten knusprig und oben schön gebräunt ist.
@Luna: Wie trocknest du die Möhren? Also welche Form gibst du ihnen (Scheiben, Streifen, Raspel, grob, fein?) und wie trocknest du sie dann?