23.10.16, 19:24
Ich habe letzte Woche Suppenwürze haltbar gemacht.
Alle Gemüse werden durch den Fleischwolf gedreht. (Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel,Süßkartoffeln. viel Petersilie, Selleriekraut, Maggikraut)
Dann trocknen und klein mixen.
Oder: Einsalzen. etwa 6 Pfund Gemüse, 1 Pfund Salz. Hält gut ein Jahr.
So könntest Du viele! Karotten versorgen und haltbar machen.
Verwendung: zu Suppen, Soßen, über Bratkartoffeln oder über andere Gemüse streuen.
Alle Gemüse werden durch den Fleischwolf gedreht. (Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel,Süßkartoffeln. viel Petersilie, Selleriekraut, Maggikraut)
Dann trocknen und klein mixen.
Oder: Einsalzen. etwa 6 Pfund Gemüse, 1 Pfund Salz. Hält gut ein Jahr.
So könntest Du viele! Karotten versorgen und haltbar machen.
Verwendung: zu Suppen, Soßen, über Bratkartoffeln oder über andere Gemüse streuen.