14.01.17, 16:31
der Faden hier ist nicht mehr der jüngste ... wollte aber keinen neuen aufmachen.
Hatte mir ein Tütchen Claytonia perfoliata beim Dehner mitgenommen und Ende November in der Veranda in einen Pott gesät. Kalt genug war's da die ganze Zeit. Gestern happich den Topf ins Wärmere geholt.
Das sind jetzt seeehr schlanke Rosettchen und wirken eher wie Kresse. Von Verziehen stand nirgends was zu lesen
Geschmack ist sanft/säuerlich, keine Bitternis wie z.B. Vogelmiere.
Bin jetzt geneigt, den zu rasieren und aufm Brot zu verspeisen.
Hat eins von euch Erfahrung mit diesem Grünchen?
Hatte mir ein Tütchen Claytonia perfoliata beim Dehner mitgenommen und Ende November in der Veranda in einen Pott gesät. Kalt genug war's da die ganze Zeit. Gestern happich den Topf ins Wärmere geholt.
Das sind jetzt seeehr schlanke Rosettchen und wirken eher wie Kresse. Von Verziehen stand nirgends was zu lesen
Geschmack ist sanft/säuerlich, keine Bitternis wie z.B. Vogelmiere.
Bin jetzt geneigt, den zu rasieren und aufm Brot zu verspeisen.
Hat eins von euch Erfahrung mit diesem Grünchen?
Grüße von der Linde