03.03.17, 19:20
Fischbrühe 
Nein, mit Fischsuppe u.ä. kannst du mich jagen
(esse schon gerne manchmal welchen, aber nicht irgendwie flüssig *örks*)
Ich dünste Zwiebelwürfelchen, Knoblauch, grob geraspelte oder gewürfelte Pastinaken, Möhren, Lauch, Tomaten in beliebiger Zusammensetzung in Olivenöl an. Dann gieße ich mit Wasser auf, gebe Chili, Thymian, Salz, evtl. einen Schluck Sojasauce oder was mir sonst noch so einfällt hinein, noch eine Handvoll Quinoa dazu, und lasse eine Viertelstunde köcheln. Wenn das Quinoa fertig ist, schalte ich aus, lasse kurz abkühlen, dann gebe ich das aufgelöste Miso hinein.
Aus Ecuador brachte ich die Idee mit, in jeden Suppenteller eine halbe Avocado oder ein gekochtes Ei zu geben, dann die Suppe darüber. Damit wird es dann auch sättigend. Man kann z.B. auch einen halben Mozzarella in die Teller unten geben, oder ein paar Würfel Feta.
Und ja, Kürbis-Feta-Nuss ist echt klasse. Aber mach ruhig noch die Wirsingnudeln dazu, das ergänzt es perfekt.

Nein, mit Fischsuppe u.ä. kannst du mich jagen

Ich dünste Zwiebelwürfelchen, Knoblauch, grob geraspelte oder gewürfelte Pastinaken, Möhren, Lauch, Tomaten in beliebiger Zusammensetzung in Olivenöl an. Dann gieße ich mit Wasser auf, gebe Chili, Thymian, Salz, evtl. einen Schluck Sojasauce oder was mir sonst noch so einfällt hinein, noch eine Handvoll Quinoa dazu, und lasse eine Viertelstunde köcheln. Wenn das Quinoa fertig ist, schalte ich aus, lasse kurz abkühlen, dann gebe ich das aufgelöste Miso hinein.
Aus Ecuador brachte ich die Idee mit, in jeden Suppenteller eine halbe Avocado oder ein gekochtes Ei zu geben, dann die Suppe darüber. Damit wird es dann auch sättigend. Man kann z.B. auch einen halben Mozzarella in die Teller unten geben, oder ein paar Würfel Feta.
Und ja, Kürbis-Feta-Nuss ist echt klasse. Aber mach ruhig noch die Wirsingnudeln dazu, das ergänzt es perfekt.