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Grüne Brötchen
Cornelssen
Unregistriert
 
#4
10.03.17, 23:22
Wenn mir Pesto aus einem angebrochenen Glas übrig bleibt, dann backe ich auch grüne Brötchen (wegen des Fettgehalts im Pesto ohne weiteres Fett im Brötchenteig) - aber mit Hefe, auf 500g Mehl doppelte Menge Salz und vor allem: den Teig mindestens 6 Stunden ruhen lassen nach dem ersten Gehen (die Nacht über), vor dem Backen nach dem Ausformen nochmal 30 Minuten im angewärmten Backofen gehen lassen: dann werden sie bei mir nicht krümelig, sondern schön locker und lassen sich anstandslos am Tag danach auch nochmal kurz aufbacken. (Aufheben in Keramikdose).

Inse

Nachtrag: mit einem Ei im Teig werden sie noch besser. Dann will meine Enkelin welche mitnehmen fürs Schulbrot am nächsten Tag.
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Grüne Brötchen - von Brennnessel - 29.05.12, 21:02
RE: Grüne Brötchen - von Gudrun - 05.11.16, 20:31
RE: Grüne Brötchen - von Acinos Arvensis - 10.03.17, 14:41
RE: Grüne Brötchen - von Cornelssen - 10.03.17, 23:22
RE: Grüne Brötchen - von Gudrun - 12.04.19, 23:16
RE: Grüne Brötchen - von Cornelssen - 12.04.19, 23:43

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