05.08.17, 15:21
Unser aktueller Lieblings Sommer Kuchen 
Boden: 150 g Löffelbiskuit zerkrümeln und mit 150 g zerlassener Butter und 1 Päckchen Vanillezucker mischen, in Springform drücken
Belag: 300 g Frischkäse mit Abrieb einer Zitrone und Saft einer halben Zitrone mischen. 400 g Schlagsahne mit 3 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen, unterheben. 7 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, 3 EL Masse einrühren, in restliche Masse einrühren. Auf Boden streichen.
Früchte (Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren oder so) leicht anpürieren, Zuckern. Mit Gelatine (5 Blatt) s.o. andicken, auf Sahneschicht.
Ca. 2-3 h kühlen. Und dann genießen und keine Kalorien zählen

Boden: 150 g Löffelbiskuit zerkrümeln und mit 150 g zerlassener Butter und 1 Päckchen Vanillezucker mischen, in Springform drücken
Belag: 300 g Frischkäse mit Abrieb einer Zitrone und Saft einer halben Zitrone mischen. 400 g Schlagsahne mit 3 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen, unterheben. 7 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, 3 EL Masse einrühren, in restliche Masse einrühren. Auf Boden streichen.
Früchte (Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren oder so) leicht anpürieren, Zuckern. Mit Gelatine (5 Blatt) s.o. andicken, auf Sahneschicht.
Ca. 2-3 h kühlen. Und dann genießen und keine Kalorien zählen
