19.08.17, 18:45
Bei uns gabs heute von Schmetterlingsraupen zerfressenen Spitzkohl kleingehackt in Blätterteigrolle.
Weil der Kohlkopf nicht für zwei Personen reichte, habe ich ihn mit Baumspinat und etwas Beifuß ergänzt, - alles mit der Maschine geschnitzelt, - einen Mozarella reingeschnippelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer, frisch gemahlenem Koriander und etwas Zimt, sehr gut durchgemischt, auf die Teigplatte gestrichen, zusammengerollt und etwa 30 Minuten bei 175°C Umluft goldgelb gebacken.
Hatte als Ergänzung einen Rest frisches Tkemali (von der Einkocherei letzte Nacht) auf den Tisch gestellt und Sambal - aber das blieb unberührt stehen: die Würzung stimmte - und Apfelstrudel blieb auch stehen, weil die Kohlrolle doch etwas mächtig war...
Inse
Weil der Kohlkopf nicht für zwei Personen reichte, habe ich ihn mit Baumspinat und etwas Beifuß ergänzt, - alles mit der Maschine geschnitzelt, - einen Mozarella reingeschnippelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer, frisch gemahlenem Koriander und etwas Zimt, sehr gut durchgemischt, auf die Teigplatte gestrichen, zusammengerollt und etwa 30 Minuten bei 175°C Umluft goldgelb gebacken.
Hatte als Ergänzung einen Rest frisches Tkemali (von der Einkocherei letzte Nacht) auf den Tisch gestellt und Sambal - aber das blieb unberührt stehen: die Würzung stimmte - und Apfelstrudel blieb auch stehen, weil die Kohlrolle doch etwas mächtig war...
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