09.09.17, 11:44
Ich kaufte gestern meinen 1. Butternut-Kürbis und fabrizierte mit GG eine Suppe daraus
Unglaublich lecker 
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel anbraten, Kürbiswürfel dazu, Brühe drüber geben, später pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry würzen, etwas Creme fraiche und Sahne dazu, umrühren, essen
Da es ein großer Kürbis war, haben wir ihn halbiert, die eine Hälfte wurde Suppe und die andere Hälfte legte ich mit der angeschnittenen Seite, vorher gewürzt und geölt, aufs Backblech und gab sie in den Backofen -> auch total lecker.
Hat wer Butternut-Kürbis im Garten ?


Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel anbraten, Kürbiswürfel dazu, Brühe drüber geben, später pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry würzen, etwas Creme fraiche und Sahne dazu, umrühren, essen

Da es ein großer Kürbis war, haben wir ihn halbiert, die eine Hälfte wurde Suppe und die andere Hälfte legte ich mit der angeschnittenen Seite, vorher gewürzt und geölt, aufs Backblech und gab sie in den Backofen -> auch total lecker.
Hat wer Butternut-Kürbis im Garten ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.09.17, 11:49 von greta.)
Grüße von
Barbara aus NRW