07.10.17, 18:01
Anjoli, ja, das war das volle Genießeressen
Vor allem, ich hatte ewig keine gemacht, weil ich das als unendlich aufwendig in Erinnerung hatte - Teigstränge rollen, in Stückchen schneiden, jedes mit einer bemehlten Gabel eindrücken
Stattdessen - 2 Teelöffel, abstechen, in Topf schmeißen, fertig
Ging echt flott.
Wenn man sie nicht nach exaktem Rezept macht, sondern pi mal Dings, empfehle ich allerdings, einen vorab testeshalber ins Siedewasser zu geben. Falls der Auflösungserscheinungen zeigt, kann man dann beim Teig noch mit einem weiteren Ei o.ä. nachbessern.
Vor allem, ich hatte ewig keine gemacht, weil ich das als unendlich aufwendig in Erinnerung hatte - Teigstränge rollen, in Stückchen schneiden, jedes mit einer bemehlten Gabel eindrücken
Stattdessen - 2 Teelöffel, abstechen, in Topf schmeißen, fertig
Ging echt flott.
Wenn man sie nicht nach exaktem Rezept macht, sondern pi mal Dings, empfehle ich allerdings, einen vorab testeshalber ins Siedewasser zu geben. Falls der Auflösungserscheinungen zeigt, kann man dann beim Teig noch mit einem weiteren Ei o.ä. nachbessern.