08.10.17, 02:24
Ich brate Lauchringe und eine Zwiebel kräftig an und gieße mit Gemüsebrühe auf. Dann kommen die Kartoffelwürfel rein und werden weichgekocht.
Zum Abschmecken ein Becher Schmand, und dann viel mit der Gabel zerquetschter Feta... ist an das Hack-Lauch-Käsesuppenrezept angelehnt, aber für eine Vegetarierin "neu erfunden "
Ich bin selbst kein Vegetarier, koche aber 2-3x pro Woche bewußt fleischfrei. Dafür verwende ich gerne vegetarische Gerichte, denn Kartoffel, Gemüs und Soß - da fehlt mir dann das Fleisch.
Manchmal meutert auch die Familie über Gemüsepfannen, dann gibts für Meuterer noch ein besänftigendes Würstchen rein. Zur Zeit verweigern die beiden Teenager aber Würstchen und das Blümchen ißt eh weitgehend vegetarisch...
Unser Grundgesetz am Tisch: einer mäkelt immer
Liebe Grüße, Mechthild
Zum Abschmecken ein Becher Schmand, und dann viel mit der Gabel zerquetschter Feta... ist an das Hack-Lauch-Käsesuppenrezept angelehnt, aber für eine Vegetarierin "neu erfunden "
Ich bin selbst kein Vegetarier, koche aber 2-3x pro Woche bewußt fleischfrei. Dafür verwende ich gerne vegetarische Gerichte, denn Kartoffel, Gemüs und Soß - da fehlt mir dann das Fleisch.
Manchmal meutert auch die Familie über Gemüsepfannen, dann gibts für Meuterer noch ein besänftigendes Würstchen rein. Zur Zeit verweigern die beiden Teenager aber Würstchen und das Blümchen ißt eh weitgehend vegetarisch...
Unser Grundgesetz am Tisch: einer mäkelt immer
Liebe Grüße, Mechthild