10.10.17, 22:15
Haltbarmachen habe ich auch mal versucht: Fehlschlag. Allerdings bin ich dem Vorschlag eines gelernten Kochs gefolgt, der mir geraten hatte, sie in Salzlake einzulegen - so ca vier Wochen - das selbst aber noch nie probiert hatte.
Am besten schmecken Inkagurken uns, wenn sie als Schmorgurken zubereitet werden. Hast Du schon mal überlegt, sie zuzubereiten und als Fertiggericht einzukochen/einzufrieren? Man müsste dann mal experimentieren, ob das geht, die Gewürze und das Hackfleisch ein wenig vorzugaren, die Gurken zu blanchieren und den eigentlichen Garprozess beim Einkochen vorzunehmen, damit die Gurken nicht total vermatschen. - Ist nur eine Idee.
Inse
Am besten schmecken Inkagurken uns, wenn sie als Schmorgurken zubereitet werden. Hast Du schon mal überlegt, sie zuzubereiten und als Fertiggericht einzukochen/einzufrieren? Man müsste dann mal experimentieren, ob das geht, die Gewürze und das Hackfleisch ein wenig vorzugaren, die Gurken zu blanchieren und den eigentlichen Garprozess beim Einkochen vorzunehmen, damit die Gurken nicht total vermatschen. - Ist nur eine Idee.
Inse