Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Graswurzelküche
  5. chutney /inkagurken ?

Ansichts-Optionen
chutney /inkagurken ?
Cornelssen
Unregistriert
 
#2
10.10.17, 22:15
Haltbarmachen habe ich auch mal versucht: Fehlschlag. Allerdings bin ich dem Vorschlag eines gelernten Kochs gefolgt, der mir geraten hatte, sie in Salzlake einzulegen - so ca vier Wochen - das selbst aber noch nie probiert hatte.

Am besten schmecken Inkagurken uns, wenn sie als Schmorgurken zubereitet werden. Hast Du schon mal überlegt, sie zuzubereiten und als Fertiggericht einzukochen/einzufrieren? Man müsste dann mal experimentieren, ob das geht, die Gewürze und das Hackfleisch ein wenig vorzugaren, die Gurken zu blanchieren und den eigentlichen Garprozess beim Einkochen vorzunehmen, damit die Gurken nicht total vermatschen. - Ist nur eine Idee.

Inse
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
chutney /inkagurken ? - von moorfrosch - 10.10.17, 08:12
RE: chutney /inkagurken - von Cornelssen - 10.10.17, 22:15
RE: chutney /inkagurken - von moorfrosch - 11.10.17, 05:38
RE: chutney /inkagurken ? - von Sitta - 11.10.17, 18:37
RE: chutney /inkagurken ? - von Cornelssen - 11.10.17, 22:20
RE: chutney /inkagurken ? - von Sitta - 12.10.17, 09:50
RE: chutney /inkagurken ? - von moorfrosch - 12.10.17, 10:28
RE: chutney /inkagurken ? - von Cornelssen - 12.10.17, 22:09
RE: chutney /inkagurken ? - von Sitta - 13.10.17, 09:31
RE: chutney /inkagurken ? - von moorfrosch - 19.10.17, 06:59

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus